Двигатели Cummins KTA-19 в России На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
Cummins

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Двигатели Cummins KTA-19 в России
Главная » Технологии » Транспорт, складские

Корпорация Cummins Inc. является лидером среди мировых производителей дизельных силовых установок для тяжелой техники, тягачей и автобусов. Моторы Cummins KTA   уже три десятка лет устанавливаются на гусеничные бульдозеры, трактора,  трубоукладчики и землеройные машины. Камминз считается самым востребованным брендом среди иностранных двигателей в СНГ. Эти изделия отличаются высочайшим качествам, однако и они время от времени нуждаются в ремонте.

Комплектующие детали и запчасти к двигателям Камминз

Компания ООО «Детройт-СТ» предлагает высококачественные автомобильные детали в Екатеринбурге с доставкой по всей России и Казахстану по привлекательным ценам. Если предстоит автомобильный ремонт и запчасти Cummins KTA-19 необходимо доставить в самое короткое время, то достаточно оформить заявку на сайте компании, и специалисты «Детройт-СТ» приложат максимальное усилие для ее выполнения. Компания специализируется на прямых поставках комплектующих элементов непосредственно со складов производителей, что позволяет гарантировать высокое качество продукции и доступные цены.

Преимущества силовых агрегатов Камминз

Высокоэффективные шестицилиндровые двигатели линейки Cummins K-19 совмещают в себе высочайшую производительность, длительный эксплуатационный срок и невысокую стоимость по сравнению с аналогичными изделиями других торговых марок.

Важной особенностью двигателей Cummins является внушительные ресурсы, уменьшенные эксплуатационные расходы и снижение износа основных узлов при использавании.

Сфера применения моторов Cummins

В странах СНГ и России двигатели модели Cummins K-19 получили наибольшее распространение в горнодобывающей и энергетической сфере, в судостроении. В автотранспортном сегменте промышленности двигатели Камминз устанавливаются на экскаваторы, бульдозеры, карьерные самосвалы. Они встречаются в аварийных машинах и  сельскохозяйственной технике, в оборудовании, связанном с водой: рекреационные судовые дизели и т.д.

Компания Cummins проводит активную политику глобальной технической поддержки силовых агрегатов своего производства по всему миру. И, как показывает практика,  своевременно проведенное техническое обслуживание двигателей Камминз обеспечивает  продолжительную и бесперебойную работу изделий, что позволяет избежать простоев в работе всего предприятий. 

Дата публикации: 09.09.2014

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования