Продажа упаковки и обвязочных материалов в Екатеринбурге На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
упаковка

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Продажа упаковки и обвязочных материалов в Екатеринбурге
Главная » Технологии » Стройматериалы: Тара, упаковка

Руководители компаний, профессиональная деятельность которых связана  с производством и реализацией готовых пищевых продуктов или полуфабрикатов, в число первостепенных задач вносят вопрос обеспечения качественным упаковочным и обвязочным материалом. Герметичная упаковка – это не только соблюдение санитарно-гигиенических требований, также красивая презентация товара, предназначенного для реализации в розничной сети.

В Екатеринбурге вопрос поставки сертифицированной упаковочной продукции успешно решает специализированная компания ООО «ТД Изобилие». Среди партнеров компании значатся крупные пищевые комбинаты, кондитерские фабрики, точки общественного питания, магазины и супермаркеты. Ассортиментный ряд продукции – более 200 наименований упаковочной продукции, позволяет подобрать оптимальные виды упаковки с учетом специфики каждого конкретного предприятия.

Высокая степень ответственности и заинтересованность в партнерах – это  предопределяющие факторы для менеджеров компании, предоставляющей своим клиентам сертифицированную упаковку, изготовленную из экологически безвредных материалов: бумаги, пластика, полиэтилена. При мониторинге фирм-изготовителей и отборе товарных позиций сотрудники торгового дома «Изобилие» осуществляют жесткий контроль, поддерживают деловые связи с надежными производителями, лучшими в своей отрасли:

  • Продукция «Комус-Упаковка» – это разновидность практичных и недорогих упаковочных контейнеров и лотков из пластика для фаст-фудов, салатов, кондитерских изделий, мороженного и прочей пищевой продукции.
  • Пластиковые и полимерные упаковочные материалы для пищевой промышленности Vonabelk Inc. USA активно востребованы отечественными потребителями, оценившими преимущества упаковочного материала из вспененного полистирола:
  • В компании можно недорого заказать высококачественные одноразовые пластиковые лотки и герметично закрывающиеся контейнеры «Стандарт пластик». Популярная практичная упаковка позволяет комфортно организовать вопросы питания людей вне дома.

Одноразовая упаковка – универсальное решение проблем

Сфера применения упаковочных материалов обширна, однако можно определить несколько направлений:

  • пищевая промышленность – для полуфабрикатов и готовых продуктов питания, требующих хранения в условиях вакуума;
  • стационарные заведения и мобильные пункты – для максимально быстрого и эргономичного решения организации общественного питания;
  • торговля – защита при транспортировке, сохранность в условиях магазина, а также продвижение брендовой продукции;
  • косметология;
  • фармакология.

Торговый дом «Изобилие» с офисом и складами в  Екатеринбурге располагает возможностью оперативно удовлетворить разноплановые заявки клиентов о покупке сертифицированной упаковки независимо от вида изделий и объемов заказа.

Дата публикации: 07.11.2014

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования