Триплекс и закаленное стекло в интерьере На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
закаленное стекло

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Триплекс и закаленное стекло в интерьере
Главная » Технологии » Стройматериалы: Стекло, поликарбонат, керамика

Эффектный внешний вид изделий из специальных видов стекла гармонично дополняется качественными свойствами, которые обеспечиваются закалкой. Уникальная технология предусматривает обработку стекол под воздействием высоких температур, позволяет придать хрупкому стеклу новые свойства. Твердость и устойчивость к механическим нагрузкам закаленных полотен позволяет широко использовать материал для обустройства стеклянных фасадов, балконов, лоджий, витрин, а также шикарного украшения интерьера.

Купить качественное закаленное стекло для оборудования экстерьера и интерьера помещений можно по доступным ценам от производителя в стекольной компании «ПРИОРГЛАСС». Закалка стекла и производство триплекса производится с использованием передовых технологий и оборудования. Компания изготовляет стеклопакеты, витрины, перегородки, мебель из закаленного стекла, предоставляются услуги по матированию, наклейке пленки, фацету, фотопечати на стекле с изготовленим уникальных элементов интерьера.

Модные изделия и обстановка из стекла

Престижный внешний вид и простой уход отличает элегантные столики, тумбочки под ТВ, журнальные столики, кухонные фартуки, каминные экраны из особых видов закаленного стекла. Яркий дизайн с использованием прозрачных, матовых полотен позволяет достойно украшать квартиры, загородные дома, коттеджи. Триплекс и каленое стекло используются для изготовления разных светопрозрачных конструкций – это прочные двери и стеклянные перегородки, витрины, прилавки, стойки, чтобы обустроить современный офис и коммерческое помещение, магазины, супермаркеты.

Прозрачные полотна с эффектным декором могут оборудоваться специальной светодиодной подсветкой, позволяющей создавать неординарные цветовые решения в виде настоящего экрана. Живая цветопередача пульсирует и отражается всеми цветами радуги, позволяя привлекать повышенный интерес покупателей. Компания обеспечивает повышенную прочность прозрачной конструкции, длительные сроки эксплуатации шикарных витрин.

Безопасность – важное преимущество триплекса

Каленое стекло и триплекс отличаются повышенной безопасностью по сравнению с обычными видами стекла. При бое стекло осыпается мелкими осколками, которые безопасны для окружающих. Наклейка пленки на стекла позволяет повысить безопасность поверхности. При этом внешний вид полотен не отличается от обычных марок светопрозрачных конструкций, создает воздушный дизайн, дополняя интерьер просторным объемом.

При самостоятельном изготовлении предметов из закаленного стекла необходимо учитывать новые свойства материала, который не следует резать или сверлить, материал не подлежит данным видам обработки. Готовая конструкция используется как есть, обрабатывается только до закалки стекла.

Дата публикации: 10.08.2014

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования