Практичные душевые кабины с ванной с доставкой в Екатеринбурге На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
душевые кабины

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Практичные душевые кабины с ванной с доставкой в Екатеринбурге
Главная » Технологии » Стройматериалы: Сантехработы

Современные душевые кабины – прекрасная альтернатива традиционным ванным, которыми оснащались квартиры в типичных многоэтажных домах. Собственники жилья оценили все преимущества конструкции и в преимущественном большинстве выбирают эстетически привлекательные, стильные и практичные кабины. Не стали исключением жители Уральского региона. Специализированный интернет-магазин душевые кабины в Екатеринбург и область регулярно поставляет в розницу и оптом крупными партиями, что служит доказательством заинтересованности и доверия к функциональной, эргономичной продукции.

  1. Первый аргумент в пользу компактной конструкции – это экономия места. Действительно, далеко не все жители современного мегаполиса являются обладателями просторных хоромов, многим приходится щепетильно планировать интерьер с расчетом экономии каждого сантиметра полезной площади. Вертикальная кабина занимает пространства ровно в два раза меньше, чем стандартная горизонтальная ванна, расположенная вдоль всей стены. Отечественные и зарубежные производители поставляют душевые кабины разной формы (прямоугольные, квадратные, угловые, полукруглые) и габаритов, что позволяет подобрать идеальный вариант с учетом особенности планировки каждого дома.
  2. Второй довод – это личный комфорт. Практически все люди желают чувствовать себя уютно и защищено во время принятия водных процедур. Действия человека за плотно закрытыми (по желанию тонированными) дверями – это гарантия психологического комфорта в любых бытовых условиях (в большой семье, в коммунальной квартире, общежитии или общественном заведении, например, в косметологическом салоне).
  3. Безопасность эксплуатации – тоже немаловажный фактор, ведь по статистике, ванная комната  – одна из наиболее травмоопасных зон в квартире. Все элементы кабины изготовлены из прочных материалов – закаленного стекла, высокотехнологичного пластика, надежной фурнитуры.
  4. Функциональность. Современные производители устроили настоящее соревнование: кто лучше и интересней оснастит душевую кабину. Некоторые торговые марки делают ставку на оригинальность – устанавливают светомузыку и оснащают устройство радио. Иные компании более прагматичны, снабжают кабину для душа крышей, вытяжкой и парогенераторами, благодаря которым поддерживается режим хамама – турецкой бани.

Справедливости ради стоит упомянуть одну характеристику, которую потребители относят к разряду недостатков при монтаже кабины в квартире – отсутствие ванной. На данном этапе этот недочет эффективно устранен, в продаже имеется большое количество доступных по цене душевых кабин с ванной вместо поддона. Достаточно вместительный резервуар позволяет комфортно принимать водные процедуры и эксплуатировать ванну в кабине по аналогии с классической ванной.

Дата публикации: 07.11.2014

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования