Бронзовые листы с пределом твердости для строительства На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
бронзовые листы

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Бронзовые листы с пределом твердости для строительства
Главная » Технологии » Стройматериалы: Металлоконструкции, изделия из металла

бронзовые изделияОловянная бронза производится способом сплава меди и олова с получением твердых растворов, которые склонные к процессам ликвации вследствие определенного интервала температур кристаллизации. Получение сплавов, содержащих больше 5% олова, проводится с использованием ликвации, и отличаются уникальной структурой с эвтектоидной составляющей, включающей твердую и мягкую фазу. Этот вид технологий применяется с целью получения фактуры, которая подходит для изготовления элементов подшипников скольжения.

Оловянные бронзы марки БрОЦС4-3 бронзовый лист с повышенной износостойкостью – это универсальный цветной металл, нечувствительный к воздействию разных факторов. Заказать поставку бронзового листа в любых необходимых объемах можно по цене производителя в компании «ЭЛЕКТРОВЕК СТАЛЬ». Уникальный сплав получают под давлением и применяют в промышленности, строительстве. Компания реализует бронзовый прокат разных марок, в том числе БрОЦС3-125, БрОФ4-0,25, БрХ, БрАЖМц10-3-1,5, БрБ2, БрОФ6.5-0,15. Сертифицированная продукция полностью соответствует уровню мировых стандартов.

Где применяется оловянная бронза?

Оловянные бронзы применяются для изготовления элементов и деталей в промышленности. Из бронзового проката изготовляют:

  • Токоведущие пружины;
  • Контакты штепсельных разъемов;
  • Элементы химического оборудования.

Состав оловянной бронзы содержит не только медь и олово. Сплав включает в себя спектр компонентов, кремний и железо, фосфор, алюминий и цинк, висмут, свинец, сурьму. В зависимости от состава и назначения выпускаются твердые и мягкие сплавы. Материал обладает пределом текучести, а его твердость определяется согласно 5 разным методам, Бринелля, Виккерса, Роквелла, Шора.

Какими качествами обладает бронзовый прокат?

Уникальная структура оловянной бронзы  гармонично сочетает износостойкость, необходимого качества подшипников, и повышенную прирабатываемость. Поэтому сплав из оловянной бронзы отличает идеальные антифрикционные качества. Материал не поддается воздействию повышенных и низких температур, магнитным влияниям. А   низкая объемная усадка сплава используется для изготовления элементов художественного литья.

Высокие литейно-технологические свойства бронзового листа широко используются для производства изделий. О нечувствительности бронзы к перегреву могут свидетельствовать температуры горячей обработки и плавления, которые соответственно достигают 800°С и 1045°С. При этом отжиг оловянной бронзы проводится в температурном режиме до 650°С.

Купить бронзовый лист БрОЦС4-3 в России и Украине, других странах мира можно по прямым контактам с производителем:

ООО «Электровек-сталь»
+7 (495) 639-93-00 Москва
+38 (056) 790-91-90 Днепропетровск
www.evek.org

Дата публикации: 25.04.2015

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования