Качества ленты из бериллиевой бронзы для электротехники и строительства На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
БрХЦр лента из бериллиевой бронзы

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Качества ленты из бериллиевой бронзы для электротехники и строительства
Главная » Технологии » Стройматериалы: Металлоконструкции, изделия из металла

лента из бронзыБронзовая лента представляет собой необходимый элемент для производства деталей электротехники, которые отличаются повышенной стойкостью к коррозии. Высокая электропроводность позволяет обеспечивать качественную работу трансформаторов, электродвигателей, генераторов и другой техники. С использованием изделий из уникального материала бериллиевой бронзы осуществляются строительные и ремонтные работы, монтаж и обустройство жилых и промышленных помещений. Сплав хорошо поддается обработке, сверлению, резке, фрезерованию, штамповке.

Выбрать качество цветных металлов и изготовленную из сплава БрХЦр ленту 1,5мм для строительства можно по конкурентным ценам в компании «AUREMO». Компания специализируется по поставкам нержавеющего и цветного металлопроката, включая изделия из бронзы. Бронзовый и другие виды цветного проката представлен широким сортаментом и включает в себя продукцию, которая через 100 лет сохраняет качество и практичные свойства.

  • В зависимости от формы сечения производится прямоугольная бронзовая лента.
  • Производителями выпускаются виды мягкой, полутвердой, твердой ленты, которая после закаливания становится прочнее на 40%. 
  • Холоднокатаный вид бронзовой ленты изготовляется с повышенной и нормальной точностью.

Выбрать необходимый вариант для поставки вам помогут высококвалифицированные менеджеры компании, которые работают с заказчиками из России, разных стран мира.

Особенности и преимущества закаленной бронзовой ленты

Пластичность ленты из оловянной, безоловянной бронзы, обработанной высоким давлением, напрямую влияет на свойства материала. В маркировке сплава содержится состав и процентное содержание легирующих элементов. Бронзовая лента может изготовляться из разных сплавов на основе:

  • Алюминия и марганца, кремния и марганца;
  • Бериллия и хромово-циркониевого сплава;
  • Хрома, оловянно-фосфорных сплавов.

Повышенной прочностью отличается лента марки БрБ2, которая содержит в составе никель и бериллий. Прочность и упругость изделий увеличивается при помощи дополнительной термической обработки. Важным преимуществом является свариваемость материала, а также высокая устойчивость к коррозии. Продукция из цветных сплавов не поддается разрушению даже в условиях крайних температурных режимов. Бронзовый прокат обладает высоким уровнем пружинящих свойств, надежностью, отлично поддается резке, сварке, обработке под давлением.

Повышенный уровень устойчивости к коррозии, высокая тепло- и электропроводность, долговечность позволяют сделать бронзовую ленту необходимым материалом в строительстве и других сферах экономики. 

ООО "Ауремо"
+7 (812) 680-16-77 Санкт-Петербург
+38 (044) 392-21-55 Киев
www.auremo.org
на правах рекламы

Дата публикации: 18.03.2015

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования