Современные почтовые ящики - гарантия сохранности корреспонденции На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
почтовые ящики

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Современные почтовые ящики - гарантия сохранности корреспонденции
Главная » Технологии » Стройматериалы: Металлоконструкции, изделия из металла

Вхождение строительных работ на новом объекте жилой недвижимости в завершающую стадию предполагает подготовку здания к комфортной эксплуатации. На этом этапе ответственные организации или сами новоселы устанавливают в домах почтовые ящики для входящей корреспонденции. Секции для писем и газет располагают в зоне доступа для курьеров непосредственно по месту проживания абонентов или же на удалении (по фактическому адресу) в заблаговременно согласованных местах.

Единых требований относительно конфигурации почтовых шкафов не существует, выбор дизайна обусловлен условиями эксплуатации или персональными вкусами владельца дома. Общие требования касаются надежности конструкции, обеспечивающей защиту корреспонденции от посягательств посторонних лиц, а также сохранность от внешних факторов, например, дождя или снега. На сайте Почтов.ру вниманию заинтересованных в приобретении продукции розничных и оптовых покупателей представлены почтовые ящики разных типов:

  • Индивидуальные и  коттеджные почтовые ящики предназначены для установки на улице, в подъезде, непосредственно на входной двери в здание или квартиру, иногда на межкомнатной двери, если это офисное здание. Для данной категории характерно наибольшее разнообразие дизайнерских решений относительно габаритов, форм, цвета ящика, как одного из элементов ландшафта или экстерьера.
  • Вертикальные почтовые ящики – оптимальный вариант компактного размещения в многоквартирных многоэтажных домах. Чаще всего конструкцию, которая состоит из определенного количества ячеек, изготавливают из металла, вскрытого цветной порошковой краской.
  • Горизонтальные почтовые ящики на 2-6 ячеек устанавливают в домах с небольшим количеством квартир и дефицитом свободного пространства. Конструкции, изготовленные сварным методом, имеют привлекательный вид. При заказе можно подобрать любой цвет, который гармонично дополнит убранство холла и даже визуально расширит помещение.
  • Антивандальные почтовые ящики – практичная разработка, представляет собою «глухую» конструкцию – без прорези в дверце. Данный тип ящиков подразумевает доступ исключительно ответственным лицам, у которых имеется ключ. Приобретая антивандальные шкафы, абоненты предупреждают возможность загрузки нежелательной рекламной продукции.

При оформлении заявки на почтовые ящики на сайте Почтов.ру следует указать модель, определиться с цветом. По желанию розничных и оптовых заказчиков ячейки могут быть пронумерованы или оснащены шильдиками. Доставка в любой российский город осуществляется по почте или транспортными компаниями.

Дата публикации: 03.03.2015

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования