Мебель Nostalgia Night от дизайнеров с Италии На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
мебель Италии

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Мебель Nostalgia Night от дизайнеров с Италии
Главная » Технологии » Мебельное производство

Роскошный внешний вид и изысканный дизайн позволяет выделить итальянскую мебель для спальни премиум-класса как один из элитных образцов, которые созданы в полном соответствии с последними тенденциями моды. Экспозиции новой мебельной обстановки можно встретить на престижных международных выставках в Милане, Париже, Москве и других городах мира. Выверенные формы и размеры итальянской мебели гармонично сочетаются с безупречным качеством, которое обеспечивается использованием инновационных технологий мебельного производства и экологически чистых материалов, ценных пород натурального дерева. Лаконичные формы и линии, необычное решение дизайна мебельного гарнитура неизменно сочетается с максимальными удобствами, практичностью, а также возможностью подобрать необходимый тип одно-, двухместной или полуторной кровати, предназначенной для будущего владельца.

Новая мебель производителя комплектуется спальным местом из ореха ностальжи, camelgroup решила украсить ложе фигурными вставками в изголовье. Кроме ореха можно выбрать в интернет магазине «OK50.RU» отделку мебели шпоном ясеня. Подъемный механизм кровати позволяет легко поместить постельное белье, подушки, личные вещи в удобном отсеке и закрыть сверху мягким комфортным ложем. Комплект мебели включает в себя все необходимое, что позволяет сделать спальню зоной отдыха и релаксации. Возле изголовья кровати можно установить небольшие тумбочки, а напротив разместить ночной столик с зеркалом в красивой золоченой раме.

Комплекты мебели для спальни можно выбрать как строгих прямых форм, так и с изогнутыми линиями, в изысканном стиле, с инкрустацией камнями или коваными элементами. Роскошная кровать выполнена в едином стиле со шкафами, комодом, навесными шкафчиками, которые изготовлены производителем в таком же цвете, что и кровать. Оригинальная конструкция шкафов отличается уникальными дизайнерскими и конструкторскими решениями, которые позволяют хорошо обеспечивать все необходимые функции и долгие сроки эксплуатации мебельного гарнитура.

Особенности шкафов итальянской коллекции

Мебель CamelgroupNostalgiaNight – это богатые традиции итальянских краснодеревщиков и уровень инновационных технологий, последние достижения которых используются для функциональности элементов интерьера.

  • Шкафы популярного мирового бренда могут отличаться не только палитрой цветов, но и модификацией, формой, размерами, комплектацией.
  • Фасад мебели можно выбрать простой из цельного массива дерева или зеркальный, для визуального увеличения внутреннего пространства. 
  • Распашные двери оснащены специальными доводчиками, для комфортного автоматического закрывания створок шкафов.
  • Конструкции дополнительно могут оснащаться ящиками, которые фиксируются в нижней части шкафа, и могут выдвигаться совершенно бесшумно.

Элитная итальянская мебель для спальни NostalgiaNight – это стильный роскошный интерьер и комфортный отдых для владельца.

Дата публикации: 17.01.2015

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования