Газодизельные котельные - два вида топлива в одной системе На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
газодизельные котельные

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Газодизельные котельные - два вида топлива в одной системе
Главная » Технологии » Инженерные системы, ч.2

Оснащение котельных газодизельным оборудованием позволяет работать не только с основным видом топлива, а всегда иметь про запас другой вид топливных ресурсов в резерве. Этот функциональный вариант более надёжный по сравнению с обычным газовым оборудованием, при остановке подачи газа без тепла и с замерзшими радиаторами могут остаться целые жилищные комплексы. Поэтому на случай возникновения аварии на участке газовой магистрали или теплотрассы можно задействовать котельные, которые работают на 2 видах топлива одновременно.

Выбрать новое функциональное оборудование газодизельные котельные можно необходимой мощности в компании «БОРГАЗОАППАРАТ». Компания поставляет модульные установки для обогрева площадей от 4 до 1200 тыс. м2. При этом мощное оборудование использует в качестве основного топлива природный газ, а резервным можно применять дизельное топливо, газовый конденсат, мазут. В качестве теплоносителя применяется питьевая вода, соответствующая стандартам, в которую добавляется состав «Комплексоната». Поэтому воду не используют для бытовых нужд, и предупреждается риск понижения давления в системе.

Газодизельная котельная позволяет нагреть воду для отопления до максимальных рабочих температур +95°С, а по индивидуальному заказу поставляются установки, рассчитанные на температурный режим +110°С.

Вся поставляемая продукция отличается качественным изготовлением и полностью соответствует требованиям стандартам, качество установок подтверждается сертификатами соответствующего образца.

Преимущества газодизельного оборудования котельных

Главной особенностью мощного газодизельного оснащения для котельных является одновременная работа с двумя видами топлива при необходимости. Поэтому модульные установки могут использоваться с максимальной эффективностью, обладают преимуществами как газового, так одновременно и дизельного оборудования. В случае остановки подачи газа котельная моментально переходит на другой вид ресурсов и стабильно обеспечивает теплом подведомственную инфраструктуру.

Среди основных преимуществ газодизельных мобильных установок можно выделить:

  • Доступность, широкий ассортимент моделей и стоимости позволяет подобрать подходящий вариант нового оборудования;
  • Возможность непрерывной эксплуатации в условиях чрезвычайных ситуаций;
  • Экологичность, могут использоваться разные виды чистого топлива, природного происхождения;
  • Поставщиком оказывается содействие в согласовании с инстанцией, которое осуществляется по упрощенной схеме.

Дата публикации: 02.02.2015

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования