Спецобувь для увеличения работоспособности На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
спецобувь

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Спецобувь для увеличения работоспособности
Главная » Технологии » Изделия для производств

Многие сотрудники, услышав в требованиях наличие спецодежды сразу представляют себе неудобные, громоздкие и эстетически неприглядные костюмы и обувь, способные не то что защитить от агрессивных внешних воздействий, а наоборот, снизить работоспособность и внушить чувство неуверенности из-за вычурности «костюма».

Почему спецодежда вызывает негативные эмоции?

На самом деле, такое отношение к спецодежде весьма неоправданно, особенно к той, что выпускается на современных фабриках и шьется по специальным лекалам, для обеспечения комфорта работников при выполнении своей деятельности.

Компания «Мобиснаб», понимает всю нелюбовь к рабочей униформе, и тем более, обуви, и поэтому занимается осуществлением комплексных поставок спецодежды, изготовленных в соответствии с последними разработками в области пошива обуви и одежды специального назначения. Ознакомиться с ассортиментом можно на официальном сайте компании http://www.mobisnab.ru/magazin/rabochaya-obuv/letnyaya/berczyi.html. Здесь представлены не только категории товаров, но и имеется подробное описание, а также полезные советы при выборе удобной рабочей одежды и обуви.

Могут ли берцы быть летней обувью?

Отнесение высоких ботинок именно к категории летней спецобуви весьма условно, и это не стоит воспринимать буквально. Летняя подразумевает под собой отсутствие внутри дополнительных стелек и утеплительного материала, поэтому может использоваться как весной, так и осенью.

Преимущества берцев:

  • сохраняют ноги от повреждений и внешнего воздействия агрессивной среды;
  • крепко фиксируют голеностоп, вместе с тем оставляя его подвижным для удобства передвижения;
  • надежная фиксация ноги предотвращает травмы и растяжение сухожилий, выполняя работы в экстремальных условиях;
  • высота ботинок была специально разработана для прохождения любого типа местности, не взирая на последствия капризов погоды в виде грязи, сырости и слякоти;
  • качественный материал, из которого изготавливаются берцы не пропускает влагу и не провоцирует заболевания, даже если работать в суровых условиях приходится весь день;
  • современные разработки модельеров позволили производить стильную и эстетически привлекательную обувь, больше напоминающую не берцы, а брутальные мужские ботинки.

Иными словами, спецобувь создается не для того, чтобы сделать некрасивыми ноги или подчеркнуть их естественные не идеальные формы. Ее назначение в другом: в обеспечении максимально удобных и комфортных условий работы в любую погоду.

Спецобувь — не приговор, в ней можно и нужно улыбаться!

Дата публикации: 22.05.2015

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования