Хотите качество - обращайтесь к профессионалам MAXPRINT На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
типография MAXPRINT

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Печатная продукция в специализированной типографии
Главная » Технологии » Выставки, рекламная продукция

maxprintЛюбая организация или предприятие в процессе своей деятельности, а именно: реализации произведённого товара или оказания услуг, для увеличения объёма продаж нуждается в эффективной броской рекламе. И самой доступной формой пиара является различная печатная продукция:

  1. Буклеты;
  2. Календари;
  3. Брошюры;
  4. Флаеры;
  5. Афиши;
  6. Книги;
  7. Другая продукция.

Изготовить простейшую полиграфическую продукцию можно сегодня во многих фирмах, имеющих простейшее печатающее устройство – принтер. Однако качество таких изделий не отвечает общепринятым нормам. И наша компания для получения качественной полиграфической продукции решила воспользоваться услугами самой крупной типографии в Москве MAXPRINT, оснащённой профессиональным печатающим оборудованием.

типография, оборудование типография, оборудование, фото 2

Преимущество заказа в специализированной типографии MAXPRINT:

  1. Высочайшее качество любого вида печатной продукции;
  2. Возможность заказа дизайна или разработки бренда профессионалами;
  3. При необходимости создание макета любой сложности;
  4. Высокий профессионализм персонала обеспечивает быстрое и качественное изготовление печатной продукции любого по сложности оформления;
  5. Качественная полиграфия гарантирует длительный период использования буклетов и других изделий, что является немаловажным фактором для имиджа компании;
  6. Разработка изделий с индивидуальным оформлением в зависимости от их назначения.

Эффектность как лучший способ рекламы

Как правило, крупные типографии работают и с единичными заказами, и корпоративными с большим объёмом и ассортиментом. Наибольшую популярность получила офсетная печать буклетов, которая в недорогом презентабельном виде является качественным видом рекламного продукта, позволяющим сэкономить значительные средства. Буклеты за счёт простоты оформления и доходчивости представляемой информации оказывают наиболее запоминающийся эффект. Использование такой печатной продукции – наиболее эффективный способ рекламы, которая будет соответствовать имиджу компании и продвижению бренда на рынке, особенно при совокупности проведения различных презентаций. Качество полученной печатной полиграфической продукции в типографии MAXPRINT соответствует заявленным требованиям, и мы в дальнейшем нацелены на долгосрочное сотрудничество. Рекомендуем.

Дата публикации: 20.05.2015

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования