Современные железные двери - сочетание практичности и нестандартных решений На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
железные двери

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Современные железные двери - сочетание практичности и нестандартных решений
Главная » Технологии » Стройматериалы: Двери

Металлические входные двери становятся все более привычным элементом интерьера. Повышаются и требования, предъявляемые к ним, причем как к технической составляющей, так и эстетической.

Удовлетворить даже очень взыскательных клиентов смогут железные двери, изготовленные компанией «Стальпроптехника» и реализуемые по адекватным ценам. Ее специалисты, уделяя особое внимание защитным функциям этих изделий, не забывают и о таких важных характеристиках, как шумо- и теплоизоляции, практичность эксплуатации. Все элементы металлических дверей, включая и фурнитуру, отличаются хорошим качеством и работоспособностью. Эта компания предлагает двери, отделка которых выполняется в самых разных вариантах, в том числе и с использованием: зеркал, закаленного стекла, натурального дерева, кованых элементов и т.д. В зависимости от решаемых задач и предпочтений здесь можно найти изделия как эконом-класса, так и относящиеся к более дорогим категориям.   

Необычная отделка входных дверей из металла

Сейчас достаточно много людей, которые не хотят довольствоваться стандартными решениями в отделке таких изделий. И современный рынок предлагает разные варианты справиться с данной проблемой, причем не в ущерб их эксплуатационным характеристикам.

Сейчас можно заказать входные железные двери, которые выполняются в индивидуальном порядке. В зависимости от желаний заказчика и особенностей жилища, они могут иметь:

  • Нестандартные размеры, значительно превышающие обычные габариты;
  • Форму, в виде оригинальной арки или любую другую, по желанию клиента, при этом в нем могут быть предусмотрены отдельно открывающиеся части — окно либо фрамуга;
  • Число створок тоже может быть разным: от полутора до трех.

Их стоимость значительно выше, поскольку для их изготовления используется специальное оборудование, а для работы на них необходимы профессионалы, способные учесть все особенности каждого заказа.

Появляются и новые способы отделки дверей стандартного исполнения. Оригинальное сочетание кованых элементов, ударопрочного стекла, нестандартной фурнитуры  и непривычной цветовой гаммы полотна позволяют создавать очень оригинальные изделия, которые привлекают внимание и радуют своих хозяев.

Еще один способ неординарной отделки — установка фотопанели, которая может располагаться как с внутренней, так и с наружной стороны. По своей сути они представляют собой изображение, которое переносят на специальную металлизированную бумагу, которое защищается аналогично традиционным фотокартинам, но обладает значительной прочностью, износостойкостью и отталкивает грязь и воду. При этом оно может иметь столь популярный 3D-эффект, либо специальное серебряное напыление.

Дата публикации: 03.03.2015

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования