Немного о продажах новостроек в Долгопрудном На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
новостройки в Долгопрудном

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Немного о продажах новостроек в Долгопрудном
Главная » Технологии » Домостроение, ч.2

Есть желание работать в Москве и при этом обитать в спокойном месте с хорошей экологией и развитой инфраструктурой? Именно таким районом сегодня является Долгопрудный. Приобретя здесь квартиру, вы сохраняете все плюсы, получаемые от ведения деятельности в столице, и одновременно избавляетесь от основных минусов жизни в мегаполисе. «Московские Водники» – это продажа новостроек в Долгопрудном в современном жилом комплексе.

Преимущества и риски покупки квартиры в новостройке

Для начала перечислим основные преимущества покупки жилья в современном новом доме:

  • цена за квадратный метр сопоставима с запрашиваемой на вторичном рынке и даже ниже;
  • улучшенная планировка;
  • все инженерные системы и коммуникации совершенно новые;
  • нет необходимости в проведении демонтажных работ при проведении ремонта;
  • хорошо развита инфраструктура здания и двора.

Сразу нужно оговориться, что большинство этих плюсов может быть недоступно в случае, если квартира приобретается у недобросовестного застройщика. Поэтому прежде чем приступить к оформлению документов, необходимо как можно тщательнее изучить предложение. В частности, следует отдельно оговорить вопрос цены – многие компании любят неожиданно повышать цены уже под конец строительства.

Наибольшим риском при покупке подобной недвижимости является вероятность столкнуться с мошенниками. Приобретая квартиру в недостроенном доме, вы становитесь партнером застройщика. Если строительство будет заморожено или фирма объявит себя банкротом, останется только ждать, а то и вовсе смириться с потерей денег.  

Панельный либо каркасно-монолитный дом?

Все возводимые сегодня дома являются либо панельными, либо каркасно-монолитными. Эти категории зданий серьезно отличаются внешним видом, оперативностью строительства, ценой, инфраструктурой. Дома первого типа собирают из готовых железобетонных панелей, их фасады достаточно однообразны. Зимой здесь, как правило, бывает холодно, планировку тоже не всегда можно назвать удачной. Зато возводятся они быстро, и жилье в них стоит значительно дешевле.

Каркасно-монолитные здания обычно выстраиваются по индивидуальному архитекторскому проекту, поэтому зачастую выглядят очень эффектно. Покупателей квартир ожидает удобная планировка и хорошо развитая внутренняя инфраструктура. Именно в таком доме предстоит обитать всем клиентам ЖК «Московские Водники».

Дата публикации: 20.05.2015

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования