Современные методы строительства На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
гостиницы стамбула район султанахмет  гостиницы стамбула дешево

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Современные методы строительства
Главная » Технологии » Домостроение, ч.2

Современное строительство включает несколько основных способов возведения зданий, которые имеют свои особенности, а также сроки постройки. На сегодня наиболее популярными являются традиционное и каркасное возведение сооружений как жилого, так и коммерческого назначения.

Кирпич

В современных традиционных домах стены строятся из двух слоев. Существует внутренняя стенка (кладка) и внешняя стена, построенная из кирпича или камня. Также конструкция строения включает внутренние перегородки, которые построены из кладки, чтобы поддерживать скелет дома. По этому принципу построены многие гостиницы стамбула район султанахмет.

Каркас

Современное строительство дома из дерева в качестве внутренней структуры имеет деревянный каркас, который поддерживает все здание. Каркас затем обшивают облицовочным материалом, таким как кирпич или камень, чтобы обеспечить привлекательный вид.

Стальной каркас

Строительство из стали в течение некоторого времени было популярно в США и Южной Африке, а недавно стало распространятся по другим странам. Арматура является легким, прочным, устойчивым к погодным изменениям строительным материалом. Внешние панели здания прикрепляются к стальной раме, а затем обшиваются декоративной отделкой. Большинство элементов для стального каркаса изготавливаются на заказ и поставляются уже в готовом виде, поэтому возведение всего здания проходит очень быстро. Некоторые гостиницы стамбула дешево предоставляют свои услуги, так как были недавно быстро построены по этому принципу и хотят привлечь больше клиентов.

Структурные сэндвич-панели

Структурные Теплоизоляционные панели обеспечивают экономичное, экологически чистое строительство жилых или коммерческих зданий, давая выгодную альтернативу традиционным деревянным каркасом или кладочным методам строительства. Типовая панель состоит из двух листов с ориентированной стружкой, которые сменяются по принципу бутерброда с толстым слоем высококачественной изоляции. Сердечник обычно изготавливают из вспененного полистирола, который вводится между оболочек под давлением, чтобы создать аутогезионную связь. Как и другие типы пены, полистирол обладает сильными связующими свойствами, чтобы создать легкую, ультра-сильную панель. В итоге получается прочная, долговечная и энергоэффективная конструкция — идеальная основа для дома.

Дата публикации: 31.03.2015

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования