Недвижимость за рубежом На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
недвижимость

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Недвижимость за рубежом
Главная » Технологии » Домостроение, ч.2

Болгария — уникальная страна. В теплое время года сюда съезжаются тысячи иностранных туристов, чтобы провести свой отпуск в приятной умиротворяющей и расслабляющей обстановке мягкого климата. А с приходом зимы и минусовых температур сюда приезжают любители активного отдыха с целью покататься в свое удовольствие на горнолыжном курорте европейского уровня. Как известно, высокий поток туристов — отличная перспектива для тех, кто имеет недвижимость в этой стране или только задумывается о ее приобретении для коммерческой деятельности.

«Ивановский Центр Недвижимости» специализируется на продаже жилья не только в России, но и за ее пределами. Внушительный срок существования этой компании, слаженная работа профессионалов и способность обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту позволили выявить наиболее прибыльные с точки зрения финансов варианты квартир. Одним из таких предложений является недвижимость в Банско, на территории известного горнолыжного курорта.

Почему иметь недвижимость за границей выгодно?

  1. Квартира или вилла в собственности за рубежом — это стопроцентная гарантия, что в случае спонтанного визита всегда будет место для ночлега.
  2. В свое отсутствие или в самые популярные туристические периоды можно сдавать жилое помещение в аренду. При выгодном расположении и шаговой доступности к существующим достопримечательностям можно получить неплохой пассивный доход.
  3. Парадоксально, но приобрести жилье в Банско можно, выложив сумму гораздо меньшую, чем за жилье схожих габаритов в Москве, а получать за него в месяц можно несколько больше, чем если бы имелась возможность сдавать квартиру в центре столицы.
  4. Высокий поток туристов в Болгарию круглый год обеспечит обширную клиентскую базу для владельца недвижимости в этой стране.
  5. С каждым годом популярность горнолыжных курортов Болгарии увеличивается, что объясняется достойным сервисом и приемлемыми ценами предоставляемых услуг, а значит можно не сомневаться, что для недвижимости найдутся постояльцы в любое время года.

Определиться с желаемым типом недвижимости, его месторасположением, стоимостью и перспективностью помогут опытные специалисты названного ранее центра недвижимости. Осуществляя индивидуальный подход к каждому клиенту, сотрудники учтут все его предпочтения и пожелания, чтобы клиент остался доволен и был в полной уверенности реализации собственной мечты.

Дата публикации: 22.11.2014

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования