Принципиально новый вид высокотехнологичного оборудования обладает уникальными возможностями и станет настоящим помощником для приготовления самых изысканных блюд для гурманов. Один пароконвектомат способен заменить сразу несколько довольно востребованных видов теплового оборудования, электроплиту, духовой шкаф, пароварку, жарочные поверхности и даже гриль. Данный вид оснащения идеально подойдет для ресторанного бизнеса и позволяет варить и жарить, тушить и запекать, готовить на пару и бланшировать, подавать к праздничному столу «воздушную» выпечку.
Купить источник приготовления всевозможных яств по оптимальным ценам сравнительно недорого в соотношении с целым цехом теплового оборудования можно в специализированном Интернет-магазине «Пароконвектоматы.ру». Тепловая техника нового поколения представлена в магазине широким выбором пароконвектоматов и гастроемкостей, расстойных шкафов и конвекционных печей, другого теплового оборудования, которое может понадобиться для полной комплектации ресторанной кухни.
Пароконвектоматы для ресторанного бизнеса можно здесь выбрать самых известных мировых брендов TECNOEKA, RATIONAL, UNOX, РУБИКОН, ЧУВАШТОРГТЕХНИКА в оптимальном соотношении уровня цен и качества нового оборудования.
Особенности нового оборудования для ресторанной кухни
Внутри герметичной камеры универсального теплового оборудования постоянно циркулирует горячий воздух, что позволяет выпекать блюда из мяса, овощей, рыбы, готовить ароматные мучные изделия с аппетитной хрустящей корочкой. Оборудования предусматривает использование одновременно двух режимов работы, и пара, и конвекции, что позволяет приготовить любые гастрономические изыски с любыми продуктами.
Важным преимуществом нового оборудования является производство диетических блюд, приготовление самого сложного меню из любых продуктов. Пароконвектоматы легко изготовляют многослойные блюда, лазанью, запеканки, омлеты, кроме того выполняется функция регенерации, что особенно важно для банкетов и свадеб, выездных мероприятий. Блюда можно приготовить впрок, а подать на стол в свежем, только что приготовленном виде.
Пароконвектомат позволяет обеспечить главное – сохранить все витамины и полезные вещества, обеспечить здоровое питание и готовить завтраки и обеды практически без жира. Приготовление разных блюд производится отдельно, при этом не смешиваются запахи и каждое блюдо обладает собственным аппетитным ароматом.
Выбор пароконвектомата позволяет установить на кухне оборудование, которое по своим функциям может заменить целый производственный цех и обеспечить все удобства и комфорт при приготовлении ресторанного меню. Дата публикации: 13.05.2014
|
Навигация по разделу- Автоматизация производства (5)
- Архитектура, проектирование (26)
- Безопасность (20)
- Выставки, рекламная продукция (14)
- Геология, земляные работы (23)
- Документация, нормативы (33)
- Домостроение (51)
- Домостроение, ч.2 (30)
- Изделия для производств (11)
- Измерительные приборы (13)
- Инженерные системы (40)
- Инженерные системы, ч.2 (37)
- Кардровые вопросы (4)
- Мебельное производство (38)
- Мебельное производство, ч.2 (1)
- Оборудование для бизнеса (31)
- Производство, оборудование (48)
- Промышленное оборудование и запчасти (44)
- Промышленное оборудование и запчасти, ч.2 (2)
- Ремонт и отделка помещений (36)
- Ремонт и отделка помещений, ч.2 (10)
- Системы вентиляции и кондиционирования (6)
- Строительная техника (44)
- Строительный инструмент (27)
- Строительство и ремонт (71)
- Строительство и ремонт, ч.2 (42)
- Стройматериала из камня, бетона, сыпучие (45)
- Стройматериала из камня, бетона, сыпучие, ч.2 (1)
- Стройматериалы (50)
- Стройматериалы из дерева, пиломатериалы (55)
- Стройматериалы из дерева, пиломатериалы, ч.2 (7)
- Стройматериалы: Двери (12)
- Стройматериалы: Кровельные работы (21)
- Стройматериалы: Металлоконструкции, изделия из металла (43)
- Стройматериалы: Оконные работы (30)
- Стройматериалы: Покрасочные работы (6)
- Стройматериалы: Потолки (6)
- Стройматериалы: Сантехработы (6)
- Стройматериалы: Стекло, поликарбонат, керамика (11)
- Стройматериалы: Тара, упаковка (3)
- Стройматериалы: Теплоизоляция и гидроизоляция (16)
- Транспорт, складские (36)
- Экология (8)
- Электрика, энергооборудование (41)
- Электрика, энергооборудование, ч.2 (14)
- Юридические вопросы (19)
| Также рекомендуем: |
|
|