Пароконвектоматы - это новые технологии для оборудования ресторанного бизнеса На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
Пароконвектоматы

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Пароконвектоматы - это новые технологии для оборудования ресторанного бизнеса
Главная » Технологии » Оборудование для бизнеса

Принципиально новый вид высокотехнологичного оборудования обладает уникальными возможностями и станет настоящим помощником для приготовления самых изысканных блюд для гурманов. Один пароконвектомат способен заменить сразу несколько довольно востребованных видов теплового оборудования, электроплиту, духовой шкаф, пароварку, жарочные поверхности и даже гриль. Данный вид оснащения идеально подойдет для ресторанного бизнеса и позволяет варить и жарить, тушить и запекать, готовить на пару и бланшировать, подавать к праздничному столу «воздушную» выпечку.

Купить источник приготовления всевозможных яств по оптимальным ценам сравнительно недорого в соотношении с целым цехом теплового оборудования можно в специализированном Интернет-магазине «Пароконвектоматы.ру». Тепловая техника нового поколения представлена в магазине широким выбором пароконвектоматов и гастроемкостей, расстойных шкафов и конвекционных печей, другого теплового оборудования, которое может понадобиться для полной комплектации ресторанной кухни.

Пароконвектоматы для ресторанного бизнеса можно здесь выбрать самых известных мировых брендов TECNOEKA, RATIONAL, UNOX, РУБИКОН, ЧУВАШТОРГТЕХНИКА в оптимальном соотношении уровня цен и качества нового оборудования.

Особенности нового оборудования для ресторанной кухни   

Внутри герметичной камеры универсального теплового оборудования постоянно циркулирует горячий воздух, что позволяет выпекать блюда из мяса, овощей, рыбы, готовить ароматные мучные изделия с аппетитной хрустящей корочкой. Оборудования предусматривает использование одновременно двух режимов работы, и пара, и конвекции, что позволяет приготовить любые гастрономические изыски с любыми продуктами.

Важным преимуществом нового оборудования является производство диетических блюд, приготовление самого сложного меню из любых продуктов. Пароконвектоматы легко изготовляют многослойные блюда, лазанью, запеканки, омлеты, кроме того выполняется функция регенерации, что особенно важно для банкетов и свадеб, выездных мероприятий. Блюда можно приготовить впрок, а подать на стол в свежем, только что приготовленном виде.

Пароконвектомат позволяет обеспечить главное – сохранить все витамины и полезные вещества, обеспечить здоровое питание и готовить завтраки и обеды практически без жира. Приготовление разных блюд производится отдельно, при этом не смешиваются запахи и каждое блюдо обладает собственным аппетитным ароматом.

Выбор пароконвектомата позволяет установить на кухне оборудование, которое по своим функциям может заменить целый производственный цех и обеспечить все удобства и комфорт при приготовлении ресторанного меню. 

Дата публикации: 13.05.2014

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования