Успешное позиционирование и презентацию кондитерских изделий в торговом центре невозможно осуществить без соответствующего оформления и условий хранения. Этот хрупкий воздушный товар требует особых условий, совмещающих максимальную сохранность изделий и эстетические функции.
Сохранность красоты изысканных шедевров кулинарного искусства и широкий обзор продукции способна обеспечивать витрина кондитерская круглая с соответствующим температурным режимом холодильного оборудования.
Благодаря изысканному дизайну данная витрина полностью обеспечивает выполнение функционально-эстетических функций и гармонично вписывается в торговое пространство.
Уникальный вид торговых витрин для кондитерских изделий позволяет отлично позиционировать сладкий товар и полностью сохранять его изысканный и аппетитный внешний вид.
Современная витрина кондитерская круглая уникального дизайна, с холодильным оснащением станет лучшим вариантом торгового оборудования для магазина, супермаркета или торгового центра. Выбрать необходимый вид кондитерских витрин можно в известной компании ООО «XCOLD», которая осуществляет поставки современного торгового и холодильного оборудования.
Широкая ассортиментная линейка от известных поставщиков оборудования включает в себя витрины, стеллажи и торговую мебель, встроенный и выносной холод, камеры и агрегаты, специальное оборудование для ресторанов, прикассовой зоны, кассовые аппараты и аксессуары.
Более подробно ознакомиться с видами необходимого оснащения для торговых залов, заказать поставку, монтаж витрин и оборудования «под ключ» можно на сайте компании http://www.xcold.ru/23.html.
Конструкция холодильной кондитерской витрины представляет собой специальный застекленный резервуар с внутренними полками и поддоном, в который осуществляется постоянная подача охлажденного воздуха.
Одним из основных критериев выбора необходимого формата витрины может считаться площадь выкладки кондитерской продукции, от которой зависит в каком виде и количестве представить ассортимент для обзора покупателей.
При этом для разного вида ассортимента продукции создаются соответствующие функциональные особенности кондитерских витрин. Так, для размещения тортов и шоколадной продукции предусматривается различный температурный режим холодильной камеры.
Оптимальным вариантом может стать витрина кондитерская с комбинированным температурным режимом. Благодаря универсальному подходу в данной витрине можно будет сохранять выпечку и мучные изделия.
Многофункциональная витрина кондитерская может стать идеальным вариантом торгового оборудования, как для небольших торговых точек, так и для современных гипермаркетов.
Дата публикации: 09.01.2012
|