Проектирование и оборудование ресторанов, столовых и кафе На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
комплексное оснащение кафе ресторанов, столовых

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Проектирование и оборудование ресторанов, столовых и кафе
Главная » Технологии » Оборудование для бизнеса

Технологическое проектирование представляет собой необходимый этап при создании предприятий питания различного формата. Сделать помещение удобным, оптимально поместить все необходимое оборудование, и при этом избежать пересечения сырья и готовой продукции являются одними из важных задач планирования проекта ресторана, столовой, кафе и других предприятий общественного питания.

Важными задачами проектирования данных помещений считается выполнение санитарных, экологических, архитектурных, противопожарных норм и правил. Кроме того, необходимо выбрать оптимальный вариант технологического оборудования, энергоносителей, инженерных систем для полноценной работы оснащения предприятия выбранного формата.

При разработке проекта необходимо обеспечить прием, кулинарную обработку, хранение сырья, реализацию готовой продукции. Организуются рабочие зоны пребывания персонала с учетом всех норм и правил.

Планирование помещение для посетителей предусматривает создание комфортных условий во время пребывания в заведении. Важной составляющей технологического проекта предприятия питания является проектирование инженерных систем для обеспечения бесперебойной работы технологического оборудования, а именно водоснабжения и канализации, вентиляции, электрооборудования.

Благодаря грамотно выполненным проектам инженерных систем на предприятии тепло и уютно, не распространяются неприятные запахи от отходов, не горит электропроводка, не забивается канализация. В итоге растет репутация предприятия, увеличивается поток клиентов и наблюдается стабильный рост финансово-экономических показателей.

Спецификация оборудования включает в себя сведения о номенклатуре, а также количество и цену поставки. Кроме того, в спецификации содержатся основные технические характеристики и мощность оборудования.

Торгово-технологическое оборудование для столовой от известных европейских брендов или известных российских производителей поставляет компания «EQ-VIP», один из лидеров по снабжению предприятий общественного питания.

К услугам потенциальных заказчиков - лучшие проекты и оборудование для ресторана, кондитерского цеха или пекарни, а также любого другого предприятия питания. Компания работает не только в Москве, но и выполняет комплексное оснащение кафе и ресторанов, всех других заведений общественного питания на всей территории России.

Подробно узнать всю необходимую информацию о комплексном оборудовании предприятий, ознакомиться с проектами работ, видами оборудования, мебели и посуды для ресторана, хлебопекарен и других предприятий общепита, выбрать оптимальный вариант при помощи опытного консультанта и оформить заказ на проект и оборудование можно на сайте компании.

Одним из инновационных видов оборудования являются итальянские и немецкие пароконвектоматы, которые предназначены для горячего цеха ресторана. Большое значение для любого предприятия общепита имеет качественная мебель, столовая и кухонная посуда, сопутствующий хозяйственный инвентарь.

Благодаря неординарным проектным решениям, широкой ассортиментной линейке инновационного оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания создаются все условия для создания изысканных блюд, выпечки и продуктов, которые способны привлечь широкую целевую аудиторию потребителей.

Дата публикации: 08.10.2011

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования