Подбор профессионального оборудования для пиццерии На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
плиты профессиональные

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Подбор профессионального оборудования для пиццерии
Главная » Технологии » Оборудование для бизнеса

Трудно найти более популярную итальянскую еду. Пиццу обожают во всех странах мира. Распространена она и у нас. Но чтобы пиццерия пользовалась настоящей популярностью и приносила стабильный доход, необходимо грамотно подобрать оборудование.

В компании Pizza Group можно купить плиту профессиональную для выпекания настоящей итальянской пиццы. Здесь широко представлены электрические, газовые и индукционные варианты. Компания производит свою продукцию в Италии только из местных комплектующих, что обеспечивает безупречное качество всего ассортимента.

Какой же минимальный набор

В пиццерии должны быть:

  • холодильные шкафы и оборудование для шоковой заморозки;
  • просеиватель для муки и тестомес;
  • моечная ванна;
  • тестораскаточная машина, куттер, овощерезка;
  • промышленные плиты и печи.

Самый популярный вариант для тепловой обработки - электрическая подовая печь. Такое оборудование безупречно имитируют температурный режим, создающийся в дровяных агрегатах. Но при этом оборудование безопасно, так как исключает контакт с открытым огнем.

Еще один популярный вариант - конвейерные печи. У них есть существенное преимущество – результат выпечки одинаковых продуктов всегда будет неизменный. Конвейерных печи могут также использоваться для производства полуфабрикатов, бутербродов и т.д.

В процессе приготовления теста используется мукопросеиватель. Этот вид оборудования необходим для очистки муки и насыщения ее воздухом. Тестомес ускорит процесс приготовления основы. Не обойтись без мест, где будут храниться ингредиенты и собираться пицца. Это специальные столы с установленными на них охлаждающимися емкостями. Пицца формируется на гладкой поверхности, часто изготовленной из мрамора.

Для крупных производств приобретают тестораскаточную машинку. Применяемая в них технология способствует снятию внутреннего напряжение в заготовке. Поэтому продукт имеет в конечном итоге нежную структуру.

Для мытья овощей, зелени, грибов и т.д. нужны моечные ванны. На рынке представлены односекционные модели или имеющие несколько секций.

Помимо технологического оборудования необходимо приобрести вспомогательные аксессуары, такие как скребки, лопатки, ножи, соусники и т.д. Если необходимо эффектно показать покупателям ассортимент, сохраняя температуру готовых изделий, то в этом помогут тепловые витрины.

Дата публикации: 01.10.2014

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования