Влагостойкая фанера - новые качества традиционного материала На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
фанера

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Влагостойкая фанера - новые качества традиционного материала
Главная » Технологии » Стройматериалы из дерева, пиломатериалы, ч.2

Фанера по праву считается универсальным материалом, который отлично подходит для строительства, ремонта, основы для пола, перегородок, мебели, декоративных покрытий. Листы фанеры представляют собой многослойную структуру из натурального шпона из ценных пород древесины, пропитанного специальным столярным клеем в условиях высокого давления. Материал не меняет своих практичных качеств при соответствующих условиях на протяжении долгих лет эксплуатации и со временем сохраняет свой аккуратный внешний вид. Современные виды фанеры удивляют своим ассортиментом, а основное, необычными качествами, которые придают традиционному покрытию новый уровень практичности.

Повышенными практическими свойствами обладает фанера влагостойкая, цена которой в лучшем соотношении к качеству предлагается компанией «МирФанеры» (Москва). Полный ассортимент любых видов фанеры из березы, хвойных деревьев, с уникальными видами защиты и декоративных покрытий гармонично сочетается с доступной стоимостью материалов от производителя. Компания осуществляет оптовые и розничные поставки и работает с ведущими деревообрабатывающими предприятиями России и зарубежья. Вся продукция обладает качеством в соответствии с мировыми стандартами, о чем свидетельствуют сертификаты соответствующего образца.

Купить фанеру выгодно и в соответствии с точным расчетом для конкретных видов строительства, ремонта можно вместе с раскроем и распилом, доставкой на строительную площадку. Менеджеры компании помогут определиться с расчетом и необходимым видом, количеством стройматериала, предоставляют консультации по техническим и эксплуатационным качествам.

Современные виды фанеры

Выбрать фанеру для строительства и ремонта можно не только по приемлемой цене, но и с полным соответствием пожеланиям владельца к особым качествам:

  1. Влагостойкую, с использованием при производстве специальной смоляной составляющей, которая обладает водоотталкивающими свойствами. Материал отличается практически полным отсутствием гигроскопичности, что гарантирует изготовление несущих конструкций и поверхностей, внутренней отделки, декорирования помещений на долгие годы эксплуатации. Фанера влагостойкая ФК, ФСФ обладает повышенной устойчивостью к воздействию сырости и воды в отличие от других сортов материалов.
  2. Хвойная, производится из сосны, ели, лиственницы, благодаря свойствам материала также обладает качествами устойчивости к воздействию влаги и широко применяется в производстве упаковки, автомобилестроении, вагоностроении. Хвойные виды фанеры используются в строительстве, ремонте, декоративных работах.
  3. Березовая, представляет собой необходимый материал при производстве мебели, гарнитуров, внутренней отделки помещений. Красивый внешний вид покрытия обусловлен использованием для верхних слоев древесины, которая заготовляется из лиственных пород.

Огнеупорная, бакелизированная, вибропоглощающая обладает соответственно уникальными качествами к воздействию огня, дополнительной прочности и водостойкости, и даже воздействию вибраций. Дополнительная прочность материала обеспечивается применением лущеных видов березового шпона, который пропитывается бакелитовой смолой.

Дата публикации: 02.04.2015

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования