Пиломатериалы для строительства и ремонта - виды и применение На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
обрезная доска, брус, вагонка, погонаж, дерево

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Пиломатериалы для строительства и ремонта - виды и применение
Главная » Технологии » Стройматериалы из дерева, пиломатериалы, ч.2

Пиломатериалы представляют собой необходимый материал, без которого не может обойтись ни одно строительство и ремонт. Изделия широко используются как для строительных работ, укладки пола, изготовления окон и дверей, перегородок, конструкции кровли, лестниц, так и для современных видов отделки, которая проводится с использованием евровагонки, вагонки, имитации бруса и натурального бруса из ценных пород деревьев. Изготовление пиломатериалов может осуществляться с твердых и мягких пород древесины, самыми популярными среди которых считается сосна, дуб, лиственница, кедр, бук, орех, ясень, клен, ель, другие виды хвойных и лиственных деревьев.

Выбрать качественные пиломатериалы от производителя для строительного сезона можно по «зимним» ценам в компании ООО «ЛЕНВУД». Продукция крупнейшего производителя пиломатериалов позволяет купить широкий ассортимент необходимой обрезной доски, бруса из натурального дерева, блок-хауса, вагонку, имитацию бруса, половую доску, погонажные изделия, готовые двери и лестницы, а также все для обустройства бани и сауны. Компания еженедельно проводит акции и представляет выгодные предложения для потенциальных покупателей, дисконтные программы для постоянных заказчиков. Собственный склад компании в Санкт-Петербурге позволяет максимально приблизить производимые пиломатериалы для нужд покупателей. Вместе с пиломатериалами можно купить гвозди, саморезы, антисептики для древесины.

Виды пиломатериалов и преимущества

  1. Брус подразделяется на сухой строганный и естественной влажности, производство которых отличается соответственно добавлением процесса сушки в специальных камерах до определенного уровня влажности. После сушильной камеры пиломатериал не покрывается трещинами и не темнеет, а долго сохраняет свои натуральные качества. Подготовка сухого бруса включает в себя обработку строганием, которое позволяет придать поверхности максимально гладкие и ровные качества.
  2. Имитация бруса выгодно отличается от оригинала доступными ценами и сохраняет привлекательный эстетичный внешний вид и свойства. Ширина строганной доски, которую используют для внешней и внутренней отделки, составляет 116…200 миллиметров, а толщина в среднем до 20 миллиметров. Имитация бруса оснащена соединением шип-паз для максимального сцепления между собой и пазом коробления, который располагается с тыльной стороны. Изделие отличается повышенной устойчивостью к перепадам температур, теплоемкостью, экологичностью, а также привлекательным внешним видом натуральной текстуры ели и сосны.

Высокой популярностью пользуется доска обрезная, шпунт или половая доска, вагонка и другие пиломатериалы, качественное изготовление которых позволяет обеспечивать долгие сроки эксплуатации, которые могут достигать при соответствующей обработке и условиях применения 50 лет.

Дата публикации: 21.03.2015

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования