Строительные леса На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
строительные леса

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Строительные леса
Главная » Технологии » Стройматериалы из дерева, пиломатериалы

Строительство относится к опасным сферам трудовой деятельности, именно поэтому, к технике безопасности на строительных площадках предъявляются особые требования. Требования по технике безопасности должны знать любые мастера строители, естественно в зависимости от профиля правила безопасной работы могут отличаться, но соблюдение этих правил обязательно для всех. Требования по безопасности относятся не только к рабочим, но и к инструментам и конструкциям, таким, к примеру, как строительные леса.

Продукция для удобства и безопасности

Производственно-строительная компания «СвятоГор» прилагает максимум усилий для подбора и реализации строительных лесов повышенной безопасности. С ассортиментом продукции потребители могут ознакомиться на сайте компании http://psk-svyatogor.ru/.

 В производстве лесов используются новейшие материалы, которые выдерживают большие нагрузки и устойчивы к деформации. Каждая конструкция лесов подвергается предварительным испытаниям в затрудненных условиях использования. Только после тщательных технических проверок и полевых испытаний строительные леса начинают производиться в цехах компании.

Строительные леса используются на 90% строительных площадок. Эти незаменимые конструкции необходимы для:

  • Покраски,
  • Фасадных отделочных работ,
  • Сварных работ на высоте;
  • Гидроизоляции;
  • Утепления стен.

Одними из важных требований к строительным лесам являются надежность, простота монтажа, компактность. Всем этим требованиям соответствуют строительные леса торговой марки «СвятоГор».

Виды строительных высотных конструкций

Строительные конструкции для работ на высоте делятся на несколько типов:

  • Приставные рамные леса;
  • Клиновые строительные леса;

Каждый из типов лесов отличается по техническим параметрам и методам использования.

Рамные леса

Конструкции лесов собираются из отдельных трубных частей. Монтаж лесов проводится в течение нескольких часов. Максимальная высота собранной конструкции 40 м, а нагрузка на площадку до 200 кг/м². Надежность конструкций обеспечивается особо прочными креплениями.  

Клиновые леса

Клиновые леса состоят из ярусно-каркасных частей имеющих повышенную прочность. Клиновые леса по техническим параметрам превосходят рамные в два раза. Максимальная высота собранной конструкции 80 м, а нагрузка на настил 500 кг/ м². Эти леса могут выдерживать длительные климатические воздействия без деформаций. 

Дата публикации: 08.09.2014

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования