Пластиковые окна в Санкт-Петербурге На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
пластиковые окна

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Пластиковые окна в Санкт-Петербурге
Главная » Технологии » Стройматериалы: Оконные работы

Преимущественное большинство людей уже давно заменили свои старые окна современными светопрозрачными конструкциями. Владельцы новеньких квартир въезжают в дома после строителей, в которых уже в проектной смете заложен монтаж пластиковых окон. Тем не менее, спрос на качественные окна в Санкт-Петербурге стабильно удерживается на высоком уровне. В частности по причине того, что не всегда обычные граждане делают правильный выбор, иногда покупка бывает спонтанной или люди совершают ошибки по неосведомленности или неопытности.

Действительно, при таком обилии предложений бывает сложно сделать правильный выбор пластиковых окон. Оптимальный вариант – это помощь надежных профессионалов, которые помогут разобраться с нюансами и существенными техническими различиями аналогичных изделий. Мнению сотрудников Парголовского завода современных строительных технологий «Стеклов» – авторитетной компании почти с 20-тилетним стажем успешной работы, можно безоговорочно доверять. Специалисты досконально изучили специфику внутреннего рынка, хорошо ориентируются в запросах и требованиях потребителей, потому практикуют индивидуальный подход и гибкую ценовую политику.

Металлопластиковые окна: цена вопроса

В процессе принятия решение установить или заменить металлопластиковые окна людей в первую очередь интересует цена. Профессионалы не рекомендуют брать за приоритетный ориентир стоимость, как исключительно единственный значимый фактор. Выбор в пользу конкретной модели следует производить комплексно, с учетом:

  • фирмы-производителя,
  • качественных характеристик материала и комплектующих,
  • эксплуатационных свойств (звукоизоляция, энергоэффективность, теплосбережение, вентиляция),
  • квалификации монтажников,
  • условий применения и эксплуатации оконной конструкции, что особенно актуально для высотных зданий Санкт-Петербурга, подвергающимся мощным ветровым нагрузкам.

Как утверждают мастера, сэкономить на пластиковых окнах без потери качества можно, правильно определившись с категорией:

  • эконом класс – стандартные пластиковые окна, снабженные минимальным набором функций, отлично подходят для офисных, производственных, общественных учреждений;
  • стандарт – окна, в которых присутствует расширенный спектр режимов и функций;
  • оптима – наиболее популярная категория универсальных окон, которые подходят для жилых и офисных помещений;
  • эксклюзив – светопрозрачные конструкции премиум класса, используются преимущественно для реализации индивидуальных архитектурных проектов. 

Наиболее рациональный подход – заказ металлопластиковых окон в компании, которая специализируется на выполнении работы «под ключ». Преимущество такого сотрудничества обусловлено высокой степенью ответственности и профессиональным подходом, начиная с визита специалиста, который производит замеры на объекте. Наличие собственной производственной базы позволяет отступать от стандартов, изготавливать светопрозрачные конструкции всевозможных модификаций. Монтаж окон компанией-производителем автоматически подразумевает гарантийное обслуживание.

Дата публикации: 28.11.2014

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования