Выбор насадки к бензопиле для технологии абразивной резки На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
насадки к бензопиле

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Выбор насадки к бензопиле для технологии абразивной резки
Главная » Технологии » Строительный инструмент

Современные виды насадок к бензопилам серии «болгарка» представлены моделью УШМ-1, которая обладает оптимальной конструкцией и применяется для резки металлического профиля, изделий из камня, бетона. Усиленное вращение конструкции отрезных кругов обеспечивается при помощи применения клиноременной передачи, с передаточным соотношением, которое составляет 1/1. Насадка марки УШМ-1 предназначена для проведения быстрой зачистки поверхности сварного шва, которая идеально обрабатывается алмазным, армированным отрезным кругом.

Где купить новую насадку к бензопиле?

Выбрать качественные насадки к бензопиле болгарку для проведения абразивной резки металлов, камня можно по ценам производителя в интернет магазине «UNIVERSALMOTO». Широкий выбор комплектующих деталей в производственно-торговой компании включает в себя всё необходимое, что может понадобиться для оснащения популярного инструмента. Вместе с насадкой УШМ-1 можно купить круги отрезные по металлу и камню разных размеров, ремень клиновой, шкив ведущий для комплектации насадок. Поставки необходимого ассортимента проводятся в любую точку России.

Особенности применения насадки УШМ-1

Шпиндель устройства устанавливается на 2 шариковых подшипниках радиального типа. Конструкция устанавливается на место снимаемой шины. Крепление круга к конструкции шпинделя осуществляется с использованием планшайбы и специальной гайки, оснащенной левой резьбой. Комплектация устройства проводится в соответствии с маркой бензопилы. После установки новой насадки и подготовки арматуры или металлической конструкции можно приступать к абразивной резке, которая осуществляется в считанные секунды. Легкая резка без видимых усилий предусматривает обеспечение безопасности работ, которая требуется для подобного инструмента.

Где применяется бензопила «болгарка»?

Применение насадки к бензопиле «болгарка» широко используется в строительстве, в том числе на удаленных от энергоснабжения участках работ. При помощи болгарки можно не только резать, но и шлифовать, зачищать и даже полировать поверхности. Особенно важно применение инструмента после проведения сварочных работ, приведения швов в необходимый вид. Качественная резка металла, бетона, камня осуществляется с использованием модели с регулировкой оборотов. При выборе бензопилы особое внимание уделяется мощности болгарки, в соответствии с которой выбирается диаметр отрезного диска. При большей мощности инструмента будет проще проводить распил прочного материала.

Дата публикации: 11.05.2015

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования