Специальные виды сотового поликарбоната для теплиц На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
сотовый поликарбонат

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Специальные виды сотового поликарбоната для теплиц
Главная » Технологии » Стройматериалы

Сотовый поликарбонат представляет собой основное направление деятельности компании «GRADAPLAST». В каталогах компании представлены все виды сотового поликарбоната бронзовой, бирюзовой, желтой, зеленой, красной, синей и других расцветок. При этом толщина листов может достигать от 3,5 до 10 миллиметров. Ежемесячно производителем выпускается больше 150 тысяч килограммов необходимого декоративного и защитного покрытия.

Особым видом продукции компании является сотовый поликарбонат, созданный специально для теплиц и использования в сельском хозяйстве. Уникальный вид поликарбоната «Доброе солнце» гарантирует защиту выращиваемых тепличных растений от ультрафиолетовых лучей. При этом достигаются отличные результаты по урожайности культур, а также экологичные условия их выращивания.

Повышенным спросом пользуется прозрачный поликарбонат, который производится разной толщины и размеров. Конструкции с применением сотового поликарбоната способны практически полностью пропускать свет, выдерживать усиленные нагрузки, обеспечивать надежную защиту от неблагоприятных природных факторов.

Панели обладают разной длиной, шириной и весом, а также минимальным радиусом изгиба, позволяющим обустроить различные архитектурные формы конструкций. При этом могут обустраиваться светопрозрачные навесы, козырьки, арки, переходы, зимние сады, теплицы, парники и другие открытые и закрытые конструкции.

Все виды листов поликарбонатного покрытия хорошо рассеивают свет, и создают внутри помещений равномерную освещенность. Конструкции с использованием поликарбоната обладают красивым, аккуратным и презентабельным внешним видом.

Сотовый поликарбонат марки «Доброе солнце» для теплиц

Использование уникального сотового поликарбоната с оснащением специальным фильтром для защиты от ультрафиолета позволяет создавать теплицы нового уровня. В отличие от стеклянных и пленочных конструкция из поликарбонатных листов обладает прочностью, не рвется и не бьется при механических нагрузках. При этом обеспечивается главное, защита внутреннего пространства теплицы от неблагоприятного излучения. Благодаря оптимальным условиям выращивания удается значительно повысить урожайность тепличных культур.

Листы сотового поликарбоната, созданного специально для теплиц, могут быть разной толщины и размеров. Самыми доступными ценами отличаются листы размером 4х100х100 сантиметров, однако при обустройстве стандартных теплиц повышенным спросом пользуются листы 4х210х600, 4х210х1200 сантиметров и другие.

Помочь с выбором необходимых видов покрытия могут высококвалифицированные менеджеры компании, приятным условием для потенциальных покупателей станут скидки на продукцию размером в 20%.

Дата публикации: 13.10.2014

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования