Грузовые самосвалы CAT от Цеппелин Русланд, официального дилера Caterpillar На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
самосвалы CAT

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Грузовые самосвалы CAT от Цеппелин Русланд, официального дилера Caterpillar
Главная » Технологии » Строительная техника

Тяжелая спецтехника известного мирового производителя Caterpillar широко используется на разных участках строительства, для рытья котлованов и обустройства автотрасс, в карьерах и на самых сложных участках горных работ. Создателем предусматриваются важные конкурентные качества новых самосвалов CAT, разработанных с учетом работ в сложных условиях. Мощная техника отличается безотказной и эффективной работой, большой грузоподъемностью, легко доставит руду с места разработки карьеров на горно-обогатительные комбинаты. Горные и карьерные самосвалы обладают грандиозными размерами и мощностью, с которой не сравнить обычные виды грузовой техники.

Где купить новый самосвал CAT по ценам производителя?

Выбрать новую технику и выгодно купить грузовые самосвалы Кат для строительства и разработки карьеров на уровне мировых стандартов можно в компании «Цеппелин Русланд». Продукция мирового бренда реализуется официальным дилером по ценам от Caterpillarв любом регионе России. Широкий выбор спецтехники в полном каталоге машин и оборудования включает в себя карьерные, горные самосвалы CATс максимальной грузоподъемностью 363 тон. К услугам владельцев техника нового поколения марки UNITRIG, а также мощные модели самосвалов с шарнирно-сочлененной рамой.

Мощные характеристики самосвалов Caterpillar

Модели самосвалов Cat отличаются уникальными техническими качествами:

  1. Современной моделью двигателей, с высокими экономичными показателями, экологичными свойствами, конструкцией рамы, которая производится из специальных сортов высокоуглеродистой стали, надежной тормозной системой;
  2. Комфортными условиями для работы водителя-оператора, хорошим обзором и простым управлением мощным карьерным самосвалом. При создании спецтехники предусматриваются все требования безопасности, эффективного использования современных машин;
  3. Способность легко осуществлять перевозку тяжелых грузов в сложных условиях эксплуатации, обеспечить рентабельность и самоокупаемость производства.

Метод 10/10/20 для мощной спецтехники

Рациональная эксплуатация горных, карьерных самосвалов Catи с шарнирно-сочлененной рамой предусматривает специальный метод использования спецтехники:

  • Загрузка кузова не должна превышать 120% от номинального значения допустимой грузоподъемности, которая может составлять от 37,7 т для марки 770 Gдо 363 тон для модели 797 F.
  • 10% всех загрузок осуществляется в пределах 110…120% номинальной грузоподъемности;
  • Средний уровень загрузок не должен превышать номинальных значений грузоподъемности.

Рациональное использование мощных самосвалов CAT позволяет обеспечить высокие показатели эффективности работ, а также долговечность, безопасность грузоперевозок.

Дата публикации: 28.05.2015

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования