Недорогая аренда опалубки - практичное решение для строительного бизнеса На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
опалубка

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Недорогая аренда опалубки - практичное решение для строительного бизнеса
Главная » Технологии » Строительная техника

Динамично развивающаяся компания "ГАММА ИНЖИНИРИНГ" оказывает услуги по аренде опалубки для всех способов возведения объектов. Для заказа доступны разнотипные конструкции, опытные инженеры помогут подобрать оптимальное решение в каждом конкретном случае, организуют аренду на максимально приемлемых для клиента условиях. При необходимости окажут техническое содействие в монтаже, предоставят авторский надзор в период использования арендуемого оборудования.

Выгодно ли практиковать аренду оборудования

Идея проката строительного оборудования и механизмов не нова, однако именно сейчас она получила свое практическое развитие.  Стремлениестроительных компаний не обременять себя излишним оснащением вполне объяснимо и оправдано, поскольку многие из них практикуют выездной характер работ. Транспортировка объемного тяжеловесного оборудования не всегда экономически выгодна. Ситуация осложняется еще и тем, что строители вынуждены выполнять широкий спектр разноплановых работ, им сложно предугадать, какого характера объекты придется возводить в будущем. Использование услуг по предоставлению в аренду опалубочных систем, дает строительной организации целый ряд преимуществ:

  • Избавляет от необходимости финансовых затрат на покупку оборудования в отсутствии уверенности его постоянного использования.
  • Избавляет от необходимости содержания специальных помещений для хранения сборно-разборных конструкций, нести расходы по их транспортировке, ремонту.
  • Отсутствие необходимости содержать в штате специалистов по подготовке, надзору за ответственным оборудованием, ведением документации на него позволяет экономить бюджет.
  • Специализирующаяся на аренде опалубки компания, несет ответственность за надлежащее состояние конструкций, тем самым минимизируются риски травматизма и несчастных случаев при производстве высотных работ.  
  • В каждом конкретном случае строители получают модель, удовлетворяющую условиям возведения объекта, консультационную поддержку; при необходимости – шефмонтаж и авторский надзор.
  • Стоимость аренды закладывается в смету строительства, а не вычитается из прибыли.

При всей очевидной выгоде аренды опалубки следует помнить, что такое ответственное оборудование лучше брать у надежного арендодателя, работающего легально, имеющего разрешение на вид деятельности, предоставляющего гарантийные обязательства на вид обслуживания. 

Дата публикации: 21.05.2015

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования