Автокраны - новые модели техники для строительства На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
автокран

Новости и акции

Еще один наш заказчик (Пермский край) получил лицензию по карантинному фитосанитарному обеззараживанию древесины. »»

Очередной наш заказчик (Вологодская обл.) получил лицензию по карантинному фитосанитарному обеззараживанию древесины. »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Автокраны - новые модели техники для строительства
Главная » Технологии » Строительная техника

Новые автокраны известных торговых марок «Ивановец», «Галичанин» «Клинцы» представляют собой незаменимый вид строительной техники для выполнения тяжелых грузоподъемных работ. Мобильность спецтехники и высокие практические качества обеспечивают полную готовность к поднятию строительных материалов или оборудования в считанные минуты. Постоянное развитие и совершенствование популярных моделей позволяет выбрать качественную спецтехнику, которая в отличие от старых моделей позволяет осуществлять работы с новыми техническими возможностями.

Новый автокран 25 тонн купить можно последней модификации в компании «Российский Торгово-Промышленный Альянс», которая осуществляет продажи новых моделей строительной техники. Выбор 25-тонного автокрана представляет собой самую популярную модель спецтехники для строительства, ремонтных и монтажных работ. Автокраны Ивановец, Клинцы, Галичанин отличаются доступными ценами, большим выбором запасных частей, что позволяет проводить ремонтные работы в минимальные сроки.

Мощная спецтехника оснащена оптимальной формулой шасси марки Урал, МАЗ, КамАЗ, обеспечивающей повышенную проходимость в разных условиях и надёжность автокрана. В наличии также более тяжелая спецтехника, грузоподъемностью до 40 тонн, автокран КС-65719-3К-1 «Клинцы» превосходит своей мощностью аналогичные модели. Какую лучше выбрать спецтехнику для строительства помогут определиться высококвалифицированные менеджеры компании, которые обладают большим опытом работ и соответствующим уровнем квалификации.

Особенности и преимущества автокрана Галичанин

Автокран Галичанин грузоподъемностью 25 тонн широко используется на строительных участках и может применяться с разными видами подъездных путей. Небольшие габариты техники и высокая маневренность являются оптимальными техническими качествами для работ не только на строящихся объектах, но и в условиях городов, мегаполиса. Техника способна работать в самых стесненных условиях и производить необходимые погрузочно-разгрузочные работы, строительство и монтаж конструкций.

Телескопическая стрела КС-55713-1 достигает в длину до 21,7 метра и состоит из 3 секций, что позволяет легко регулировать рабочую зону и высоту перемещения грузов. Плавное управление механизмами обеспечивается при помощи гидравлической системы крановой установки. Телескопическая конструкция стрелы позволяет доставлять груз в самые труднодоступные места, переносить их через смонтированную конструкцию.

Автокран Галичанин на 25 тонн при работе с грузами в стесненных условиях устанавливается на специальные опоры для надежной установки мощной техники. Дополнительное оборудование спецтехники включает в себя оснащение решетчатым гуськом для конструкции стрелы, что позволяет увеличить ее вылет еще на 9 метров.

Увеличенная зона обслуживания и надёжные технические характеристики позволяют выделить марки Галичанин, Ивановец, Клинцы как мощную безотказную технику, которая отлично зарекомендовала себя в самых сложных условиях строительства.

Дата публикации: 10.12.2014

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования