Вывоз мусора со строительных объектов в Москве На главную | Карта сайта | Контакты

Поиск:
вывоз мусора

Новости и акции

ВНИМАНИЕ ! Важная информация по порядку получения маркировочного знака для проведения фитосанитарной обработки тары и различных отгрузочных реквизитов из древесины. »»

Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»

читать другие новости »

Подписка на новости

 

Вывоз мусора со строительных объектов в Москве
Главная » Технологии » Строительная техника

Вывоз и утилизация строительного мусора представляют собой одну из обязательных задач каждого строительства. Куски железобетона и битого кирпича, осколки стекол и пластика, сыпучие строительные материалы, оставшиеся после использования в строительстве, могут загрязнять экологическую среду и являться объектом для получения травм и увечий. Поэтому тщательная очистка от мусора является важным этапом работ каждой строительной компании, требования к которым повышаются с каждым годом.

Особой сложностью отличается вывоз крупногабаритного мусора после демонтажа старых несущих конструкций, железобетонных конструкций и металлических профилей. Необходимо отметить, что расширение строительства в Москве связано с основной проблемой, вывозом мусора и утилизацией на специальных полигонах. Оптимальным решением проблемы предлагается осуществление вывоза при помощи специальных металлических контейнеров с последующей утилизацией на предприятиях соответствующего вида деятельности.

При этом могут использоваться стальные контейнеры разных объемов, от 15 до 32 кубических метров. Важным моментом переработки отходов после строительства является получение сырья, которое можно будет в дальнейшем использовать для строительства и других целей. Данный подход позволяет не засорять природу и обеспечить пользу от использования продуктов переработки.

Строительство частных домов и коттеджей также сопровождается появлением скоплений отходов стройматериалов. В этом случае вывоз строительного мусора может осуществляться в сравнительно небольших объемах, для которых может подойти автомобиль «Газель». Заказ газели для вывоза строительного мусора обходится недорого, при этом машина имеет повышенную мобильность и соответствующую грузоподъемность, позволяющую легко справиться с поставленными задачами.

Своевременный вывоз строительного мусора позволяет очистить окружающую среду, предупредить появление травм, увечий взрослых и детей, а также избежать крупных сумм штрафов от контролирующих органов за загрязнение внешней среды.   

Заказать вывоз мусора можно с заключением договора, с четким обозначением периодичности вывоза для постоянных клиентов, всех условий обоих сторон. При этом предоставление транспорта или контейнера может осуществляться заранее, для удобной загрузки емкостей и последующей безопасной доставки на полигон. 

Дата публикации: 11.10.2014

Навигация по разделу

Также рекомендуем:

Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс цитирования